Я с тобою...

Я с тобою себя
предаю.
Не живу,не дышу,
не люблю.
И молчанием тяжким:
"Прости.
Не держи,не зови-
отпусти."
Ночи страсти-
отчаянья боль.
Не любовь,
не любовь,
не любовь.
Эту чашу я
выпью сама,
чашу горькую
выпью до дна.
Не дели её
больше со мной.
Повезёт тебе,
может,
с другой.
Ни о чём не жалея
живи!
И в ночи не зови,
не люби.
Вышел мой
предначертанный срок
быть твоею
всегда между
строк,
строк,написанных
злою судьбой.
Не с тобой
я уже,
не с тобой.


Рецензии