Котя

Котя серенький коток,
Лапки и пушист хвосток!
Ходит котя по базару,
Ищет всякого товару!
Красные сапожки на босые ножки
И рубаху, и кафтан,
А подружке сарафан,
Шапочку и шубку, и нарядну юбку!
К чаю из баранок связку,
Самовар большой, как в сказке
И корзиночку печенья,
Конфет,
Сладкого варенья!
Накупил товару воз
И домой к себе понёс!
Там его уж на окошке
Заждалась подружка кошка!



Картинка из интернета.


Рецензии