Живу я лишь одним тобой

Живу я лишь одним тобой
И жизнь не надо мне другую,
Ты стал мне близкий и родной,
С тобою радуюсь, грущу я.

Мы океана , словно, два
На разных краешках планеты,
Коль мой бушует, твой-едва,
А твой штормит-в моём волн нету.

С тобой то чувствую покой,
То от волненья задыхаюсь,
Но мне ты нужен лишь такой,
И жить иначе не пытаюсь.


Рецензии