Перемена - назначение мены

• мы умираем в жизни
• ни раз и ни два
• бесчетно
• но это всё
• незаметно

• срываем кожу
• становимся непохожи.
• и каждый
• прежде любимый
• теперь прохожий
• плюёт в рожу

• на то - он право имеет.
• всё вечное,
• как и любовь
• говорит о неизменности
• что же речи вести
• о сменности - бренности

• имеем ли право меняться
• обмениваться, назначать мену
• за перемену ?
• застыть – умереть ?
• Как статуя – в совершенстве.
• Если сможешь – заслужишь
• Блаженство.


Рецензии