Страсть

Как же он
властно целует
губы мои.
Сердце стучит,
бушует
шалом в крови.
Ночью безлунную
стоном
вспыхнул пожар.
Сладкая дрожь,
истома.
Нежности
вышний дар.
Губ пересохших:
"Милый,
ну же ещё...
пусти."
И как венец
остылой
страсти былой:
-"Прости."


Рецензии