Мне бы крылья поднять

Мне бы крылья поднять
Улететь за туманы
Посмотреть ту страну
Где живешь теперь ты.
Покачаться на облачке
Мягком и ласковом.
И попрыгать по звездочкам
В млечном пути.
Мне бы встретить рассвет
В той лазури безоблачной,
И закат проводить
В той пурпурной красе.
Целоваться с тобой,
Позабыв все в смятении.
Поваляться в цветах
На зеленом лугу.
Мне взлететь бы сейчас
Пока силы не кончились.
Помахать этим белым
Красивым крылом.
Улететь бы сейчас!!!
Только крылья подрезаны...
Ни взлететь...Ни взмахнуть...
И тебя не обнять...


Рецензии