ворон

открой разум звезде.
вдыхай суету с порохом.
сотни лет на этой войне,
ты скитался оборванным вороном.
пожирай падшую рыбу,
что хотела плыть в кислоте.
выколи зрение веткой,
не верь даже себе.
фатализма скупая слюна,
пей её,словно фреш ягодный,
лети вдаль,забудь о глазах,
поощряй сокращенье от пагубных.
наполняй вены тротилом,
и взорвись под потоками ветра.
выклюй сердце у мёртвого воина,
проживи страдания Вертера.


Рецензии