Прости, мой друг

Мой друг!!!Прости меня за все!!!
За ту луну,которой не случилось!
Прости за дождь,который льет в душе,
Прости за то,что и не получилось.
Прости за те мечты,которыми ты жил,
Прости за слякоть,что в душе осталась.
Прости меня,мой друг!!!!
Прости!!!!Прости!!!!
Прости за то,что свою жизнь ты испаганил,,,,,


Рецензии