Шедевр

Вы хотите услышать шедевр,
Вы не боитесь моих манер?
Да, я стану вежливым, но не теперь.
Да, конечно, потеря потерь.
Буду биться как загнанный зверь,
Учтивость оставлю дома.
Кто там из вас мастер слова?
Я жду, давайте, лечите снова.
Знаю, это тупо и где-то бестолково,
Пойду сейчас дорогой Пикассо.
Не хотите искусства, слушайте говно.
Буду рвать и метать, знаю, вам насрать,
Мне в ВУЗах не преподавать.
Хотя конечно, как знать.
С кого здесь можно пример брать?
Постарайтесь понять,
Попробую деликатно начать, вашу Ж мать!
Видите, я стараюсь:
Матом вообще почти не ругаюсь.
Может, разок, может, два проскользнёт,
А так пока всё п*****о идёт.
Вертел так-то весь ваш род,
Других нет забот, как вешать цензуру на рот.
Съешь валидол и всё сразу пройдёт.
Вот жду, когда меня это проймёт,
Продолжим дальше, пока ещё прёт.
Думаете, у меня нет мозгов?
Хрен вам, я вполне здоров.
Вы тупы, как стадо коров.
Встаёт от меня волосяной покров, нет слов.
Давайте, шпыняйте, уже готов,
Я устал от ваших понтов.
Вы лучше проверьте, нет ли у вас рогов.
А как? Да так – пройдите в дверной проём.
Ну что, прошли, всё з****сь,
Продолжайте дальше штампы лепить,
Как вам без этого прожить.
Теперь осмелюсь доложить:
Уже забыл, как матом крыть.
Хотя от вас по горло сыт,
Успели что-нибудь нарыть?
Стараюсь очень я теперь, стремлюсь,
Вообще уже не матерюсь.
Но чувствую, вот-вот сорвусь,
Ждёте, когда сломаюсь и прогнусь.
Да, падла буду, не сдержусь
И трёхэтажным разойдусь,
Выпущу наружу грусть.
Что, на диктофон всё записали, подловили?
Хватит, баста,
Лишаете меня пространства,
Как зае*ло ваше жеманство.
Я правильно понял – за матерщину штраф?
Да я НИ-НИ, где ваш е****й полиграф!
Посмотрим, суки, кто здесь прав!
Я же не б***ь, а твёрдый сплав,
почти кремень,
Какие тени на плетень, ну да,
за пазухой кистень.
Вот это УМ, какие лица,
Мне с вами просто не сравниться.
Я на периферии, вы в столице,
И всё же не будем торопиться.
Куртуазности не обучен,
Матом своим вас п****ц как замучил.
Нет, ну ни хрена, кому-то стебаться
и матом можно,
А мне лишь немножко и то осторожно.
Ладно, попробую, уже терплю, а вдруг смогу.
Хочу вас поздравить,
Я не ругаюсь и добрый даже,
Хотя в культуре совсем без стажа.
Рисуйте звёзды на фюзеляже,
Но ненадолго, потом сотрёте.
Вы всё равно в пике уйдете,
Когда карьера почти на взлёте,
Сами себя вы изживёте.
А я усвоил чётко, что МАТ – искусство.
И материться нужно так,
Как будто видишь вражеский танк.


Рецензии