Расставания смертельны

Расстаёмся - разлетимся стаями
По просторам, створам, площадям
Как весною: то, что было - стаяло
Как войною: разорился храм

Не зови. Вовек. Не воротится.
... только отзвук отлетевших дней.
Воскреси. Я снег. Что возносится
Пеплом в алую небыль небес.


Рецензии