не рассказывай

Не рассказывай людям про будущее
И скелеты в шкафах оставляй
Закрывай, зарывай их в бессонице
Беладонной их усыпляй.

Карта выпадет -
Ваши старания
Грош ни стоят
Цена им мала.

Откупайся от дара -
Окажется
Карта снова осталась права.


Рецензии