Сон о фонтане, 2012 г

Средь пальм кокоса и банана,
Стоят богини у фонтана,
От взглядов их фонтан искрится,
И плещет теплая водица.

Богини ждут, сгоняя сон,
И вдруг в фонтан ступает он.
Всех дев он взглядом озаряет,
И лишь одну собой пленяет.

Фонтан скрепляет их тела,
Их души жжет любви стрела.
Фонтан живой, их то - поднимет,
То с высоты в пучину скинет.

Вновь снова в небесах танцуя,
Тела слилися в поцелуе.
И в возбуждении их сердца,
Стучат друг в друга бес конца.

В миг, оказавшись под водой,
Их души обрели покой.
И страсть тихонько улеглась,
По телу нежность пронеслась.

В фонтане с богом искупаться,
Так страстно, нежно целоваться,
Не каждой из богинь удастся.
Но им от Бога всем воздастся.

Ей Богом выбранной одной,
Вопрос задать спешат простой:
«Как вышло, что в любви горя,
он выбрал именно тебя»?

Богиня отвечала скромно,
Глядя на них лукаво, томно:
«Здесь не поделать ничего,
Я создана лишь для него».
22.02.2012 г


Рецензии