Зубные врачи

Зубных врачей боятся как огня!
Но к ним бегут,когда заныли зубы,
Проблема привела к врачу меня,
Дрожу как лист ,стучат от страха зубы.

А доктор улыбается ,глядит
И говорит ,что мне сейчас поможет,
Но только бор машина загудит,
То сразу побежал озноб по коже.

Смотрю я на изящных ручек взмах,
Они уверенно работают и верно,
И постепенно отступает страх
И благодарность верх берет наверно.

От кабинета просто я лечу,
Хотя нет даже крыльев за спиною,
"Спасибо милый доктор!"-Я шепчу,
Как хорошо ,что жизнь свела с тобою!!!!


Рецензии