Очевидец той жизни забытой

Очевидец той жизни забытой,
что когда-то на свете застал,
я свидетелем многих событий,
даже очень значительных, стал.

Где герои той славной эпохи?
Многих ветер забвенья унёс.
Но к чему сожаления вздохи
и поток ностальгических слёз?!

И у нас ещё есть намеренья
в этой жизни достичь кой-чего.
Но уж больно спешить стало время.
И немного осталось его.


Рецензии