Я тобою больня не по воле...

Я тобою вольна не по воле,
Не желала бежать в суете
От надежд, отравляют что долю,
От того, что так нравится мне.

Не хочу быть тобой покоренной!
Не нужны мне гнилые слова.
Я ведь знаю: тобою плененным
Не хватает тепла и добра.

Мне бы только уехать подальше,
В одиночку дружить с тишиной,
Не стерплю больше этой я фальши...
Не по воле больна я тобой.


Рецензии