Грязный шум

Усталость от соседства, от шума, суеты.
От выкриков нет средства, от дамы, чьи понты
Изводят между делом. Расстаться б навсегда.
Но как-то не выходит, и болтовни вода
Затапливает будни. И некуда бежать.
А если б было средство и  на нее нажать?
Пускай бы помолчала, послушала других.
Хорошего немало, слов много не простых.
Но - не умеет думать. Не может уважать.
В стихие воплей, бума желает пребывать.
Продлятся здесь на годы и шум, и трепотня.
Скандалы или моды. Не быть бы здесь ни дня.


Рецензии