Душа

Как многолика, многогранна
У нас внутри душа ютится!
Порой болит она, как рана,
А иногда летит, как птица!

Она для нас так много значит!!!
Ведет по жизни управляя!
От дел плохих - слезами плачет,
А от измен - болит сгорая.

И откликается так тонко,
На доброту и сострадание,
Поёт от счастья песни звонко,
И награждает ожидание!!

Блестит душа лучами света,
Родных и близких нежно грея!
ОНА как солнце, внутри где-то!
Горит в сердцах людей не тлея!!!


Рецензии