Пока не можем сделать выбор..

НАЦ.меньшинство - НЕ СЕКС-меншинство.
НО КЛАН ОБЫЧНОЙ - РОЗНЬ, СЕМЬЕ !!
А БЫДЛО-марш СРОДНИ ФАШИЗМУ,
ОПЯТЬ -ВОВсю по ВСЕЙ земле(((/

Мир ЧЕСТНЫЙ ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО..
БЕЗУМЕН весь ЭЛЕКТОРАТ..
ОПЯТЬ ПЛАСТИЧЕСКАЯ МАСКА
Разводит ПОШЛЫЙ МАСКАРАД...


Рецензии