Мне не нужно ничего

А мне не нужно ничего,
Не нужно ни машин,квартир.
Ни золота,ни серебра,
Ни бриллиантов красота.
А мне не нужно ничего,
Не думайте об этом зря.
С тех пор,когда нашла тебя,
Мне нужна ты,любовь твоя.
А ты...А может и не ты...
С тех пор вас начало трясти.
Добро вам надо бы сховать,
А вдруг отнимут "вашу мать".
А мне не надо ничего,
Хочу вас за руки держать.
Любить я вас хочу давно
И обнимать и целовать.
Но вы не любите меня,
Как хочется мне закричать.
Давно я это поняла,
Но мне приходится молчать.
Не  бойтесь!Ничего не нужно мне
Богата и успешна я.
Любовь живет давно во мне
И доброта душевная.
Я буду жить,как и жила,
Не потревожу больше вас.
Любовь моя к вам не прошла
За сим прощайте навсегда.
Не злая я....И я живу
И не остыла,злой не стала.
А вы смогли бы все пройти,
Чтобы печаль не засосала?!


Рецензии