Осенняя зарисовка...

       Шаловливый ветерок играет опавшими листьями, гонит их по дороге вслед проезжающей машины... А то вдруг сорвал горсть жёлто-красной листвы и бросил в пробегающего по тропинке мальчишку.  Озорник разворошил ногой собранную  дворником листовую кучу и, рассмеявшись, скрылся за поворотом.
       Осенняя пора...
       Скоро заладят дожди, а вслед им полетят белые снежинки...


Рецензии
А снег уже выпал!

Вадим Светашов   04.11.2017 18:09     Заявить о нарушении
А у нас дожди...

Ольга Алексеева 5   04.11.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.