Русалки

Я на рыбалке. Сижу на берегу
Сегодня трезвый, совсем не в дугу.
Обвожу окрестности взглядом.
Вдруг – опа – прищурился одним глазом:
Русалка имеет симпатию с водолазом.
Вот забавный анекдот, почему и не клюет.
Делом заняты опасным: эта сука в книге красной.
Вот и вовсе без стеснения занимается размножением.
Устроили камасутру под самое утро,
Рыбу всю распугали. Время к обеду –
Они не устали, даже подружек штук восемь позвали,
К себе пригласили. Такой перформанс замутили,
Волну огромную пустили, используя разные стили.
Водолаза совсем задолбали одержимые водные твари.
Восьмерки рисовали своими голыми телами,
И брызги по воде пускали изящно рыбьими хвостами.
Феерическое зрелище, синхронное выступление,
Групповое размножение.
Высоченную взяли планку,
Сдюжил бы водолаз, он в тяжелом акваланге.
Хотел бросить в них динамита шашку,
Стало их жалко, они милашки.
Звали присоединиться, но куда такое годится!
Дома жена не русалка, а львица,
В общем, не смог соблазниться.
Тут еще нарисовался инспектор рыбоохраны.
Но не ко мне, а к этим шикарным дамам.
Вот же попал, бедолага.
В общем, за весла придурка стянули.
Он такие выделывал водные па,
Я чуть в обморок не упал.
Вот омоновцы на катере возникли,
Операция «путина», они привыкли.
Рыбнадзор уже пузом кверху,
Оказался слаб на поверку.
Багром вытянули на корму,
Довести бы живого до дому.
Начальник омоновцев странный,
Хореографические в нем проснулись таланты:
Машет руками, стал наглеть и командовать даже.
Русалки кричат: «Ты заткнись, не на пляже!».
Да и он надоел, его тоже стянули в эти синие воды,
Пусть потрудится для улучшения породы.
Вот такая вышла рыбалка, рыбы нет, но какое ШОУ,
Отдохну и поеду снова, звоните, я всю зиму дома.
Кто завидует, пишите в личку
На мою в Интернете страничку.
Покажу я вам это место,
Летом следующим съездим вместе!


Рецензии