Дайте мне мои пять лет

Так просто. У всех так просто.
Не хочешь, так говорят тебе - уйди.
Дайте мне мои пять лет, я докажу что я это я, что ты это ты.

Трагедия неисполненных желаний.
Трагедия несбывшихся надежд.
Трагедий человеческих метаний
и их погасший свет.
Снова и снова в рамках системы заученных образованием невежд.
Замученных тяжелый крест.


Рецензии