Превентивная мера

Господа любители скважин замочных,
Не найдете вы здесь жертв с репутацией подмоченной,
Нет больше у вас мерзавцев уполномоченных,
Всех проверили на вшивость, не встретили учтивость.
Не нравится ситуация, не спасает аккредитация,
Да, сейчас демократия, да ну ее к такой-то матери.
Что-то не так, есть подозрение,
Не надо путать гениальность с высокомерием.
Кто там из вас офигительный цензор?
Я не поменяю свой выбранный вектор, не верите?               
Хрен с ним, тащите детектор, чтоб убедились, проверили.
Но вот говорил же – редакторы, филологи,
музыкальные  проктологи, цензоры, умники, критики,
Займитесь вы лучше политикой.
Отвлекся, забыл: вы на должности, 
Имеете обыкновение чужое разбирать поведение,
Искать во всем надуманный лоск,
Нормальным парням выклевывать мозг.
В себе разберитесь, это совет – просто заткнитесь!
Умные речи с трибуны толкаете,
Про ямб и хорей мне усердно втираете.
Разберемся без вас, тем не менее. Тут же все просто:
Хотите продвижения, стремительного карьерного роста –
Глотайте глюкозу и витамины для мозга,
Видно, сразу не боитесь износа. Давай! Давай!
Старайтесь кровь из носа. Трудитесь, себя не жалея.
Сами шустрые как диарея. Аккуратней бы вам с подходами,
Сборами и налогами. Непосильное обложение для населения.
А может, мне скидку по квоте? Ах, простите, вы взятки не берете,
Бедняги, бедствуете, икру жрете. Как тут не разразиться слезами?
Я лояльный, видите сами, у вас в кабинетах портреты вождей,
А у меня в голове миллионы идей. Ничего не меняется,
У вас династия, знайте точно! Позиция ваша в водах сточных.
Не мешайте  репетировать, буду зрителей  эпатировать.
Да, без эпатажа какая-то лажа. Объясните мне, обычному человеку,
Хотите даже, поставьте к стенке, кто сейчас знает о летке-енке?
Все слова записаны на коленке. И вы забыли, что прикурили?
Знаете точно, как под кожу забраться.
Кишечные инфекции тоже в вашей компетенции.
С моим сортиром тоже не все ясно,
Протрите кафель – там грязно.
На унитазах микробы – тоже ваши шпионы?
Вам плевать на законы, вы их пишите сами, смердящие твари!
Вам не найти здесь какой-то изъян,
Вы все КОЗЛЫ, я один  – д’Артаньян.
С детства слыл я всегда болтуном, мне улица выдала красный диплом.
Усвойте, засранцы, не только с утра ухаживать нужно за полостью рта.
Хамство – оно никому не к лицу, ставьте зарубки себе на носу!   
   


Рецензии
Ух,какой сердитый мушкетёр!
А слова "Летки-еньки" помню! И перед глазами,как пел её Георг Отц..

Светлана Исса   23.10.2017 15:02     Заявить о нарушении