Жизнь цыганская

 Ромалы, ах Ромалы
Вон чего придумали
Чтобы не было печали
Долго пели и плясали

 Да и что нам горевать
Любим жизнь беспечную
И не надо обещать жизнь
Грешную, но вечную

 Бога чтим и папу с мамой
Любим табор кочевой
Встанем в поле на ночевку
Воды выпьем ключевой

 А когда наступит вечер
У костра мы сядем в круг
Будут песни,будут танцы
Ты не пожалеешь друг

 Раз пришел сегодня в табор
Позвала тебя душа
Позабудь свои печали
Приобщайся не спеша

 А когда наступит утро
Мы опять продолжим путь
И останется лишь пепел
Что познал цыгана суть.

Жаль что ушла целая эпоха- жизнь таборная!


Рецензии
Если хочешь, погадаю.
Карты мудро разложу.
Как зовут тебя узнаю,
Сколь жить будешь расскажу.

Всё, что ждёт на белом свете,
На всём жизненном пути.
Вырастут какими дети.
Ручку мне позолоти.

Виктор Потерухин   12.10.2017 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо что посетил мою страничку и присоединился к таинству бродяжей жизни.

Виктор Комаров 2   13.10.2017 05:55   Заявить о нарушении