Зверь Дикой Охоты

И слово - клинок,
Но и голос - плеть.
И ядом в нём клятва -
Сжигать! Гореть,
Как факел,
Как солнце седых вершин.
За Дикой Охотой лети!
Спеши!

Спеши, пока кровью
Полна Луна,
Пока звон металла
Милее сна,
Пока крылья - ветер,
И когти - сталь,
В серебряном свете
Лети, как встарь.

Будь песней, будь воем
В смурной глуши,
И с Дикой Охотой лети!
Спеши!
Пей звёзды, как воду,
Гори и верь,
Что Дикой Охоты
Ты ловчий зверь.

И голос твой - плеть,
Твоё слово - сталь.
Стань зверем Охоты!
Собой. Как встарь...


Рецензии