Прости меня

Вокруг тумана и тоски
Я твой поймала луч.
Ты был спасательной Луной
Среди невзрачных туч.

Дорогу указал во тьме,
И начали мы путь.
Жалею, что те времена
Не в силах я вернуть.

Я больно делать не хочу,
Прости меня, Луна,
Но Солнце есть, что я, увы,
Покинуть не смогла.

Хочу того иль не хочу,
За ночью станет день,
И от светила не смогу
Упрятаться я в тень.

Прошу, прости меня, мой друг,
Такая вот напасть,
Но чувства надо мной, увы,
Уж заимели власть.

Надеюсь, ты поймёшь. А я
Отныне впала в кому.
Прости меня. Моя душа
Принадлежит другому...

04 октября 2017


Рецензии