Роли

Играя множество ролей
И одевая кучу масок,
Ты ставишь жизни параллель,
Боишься правды и огласок.

И перед страхом не признанья,
И обнажением души
Ты прячешься… И наказание
Боишься все же… Разреши

Себе собою быть упрямо.
Закрой ту жизни параллель,
Забудь о страхе…Жизнь- не драма…
Отроится и твоя дверь,

Где ты свободен, где ты дома.
И вновь гармония царит.
Ты сможешь избежать надлома,
Того, что жизни лишь претит.

сентябрь\2017 г.


Рецензии