ЭФИР В ЛУЧЕ - спасибо за весну!

Создатель наш! Спасибо за пришедшую Весну!
Уеду я на дачу милую - в мирскую тишину.
Подальше от бытовых проблем и дома-скуки;
По земле с цветами соскучились мои руки ...

Создатель наш! Солнышко весеннее сияет!
Убегу я из "столицы", она химией воняет.
Слоняются коты бродячие здесь по ночам,
Не спрашивая разрешения у прекрасных дам ...

Создатель наш ... Ручьи текут, деревья ждут!
И я перевожу одежду на весенний атрибут.
Уеду я на дачу - к берёзкам моим и елям,
Надоело "цокать" по бетонным нам панелям ...

           ------  *  ------
Весна-весна у всех гуляет за балконными дверьми!
Ох, не влюбляйтесь-ка в меня, ну чёрт возьми ...
Художник мой, скорей на дачу увези.

____  апрель 2017 год  ____


Рецензии