Я потерялась лишь недавно

Я потерялась лишь недавно…
Я потерялась, но нашлась.
Мне было страшно. И обманом
Окуталось все. Но спаслась

От разрушения, от мыслей,
Что путают… И голоса,
Те, что доносят легкомыслия,
Ушла от них я не спеша…

Я благодарна за уроки,
Я благодарна за ответ.
Прошло все сквозь… И те упреки,
Я отправляю в ваш Завет.

Меня там нет и быть не может,
Ведь я ушла, и нет следа.
Я думаю он вам поможет.
Как книга жизни. Навсегда!


   сентябрь\2017 г.


Рецензии