Я женскую душу открою

Единственный якорь спасенья
Не думать о грустном ,былом,
Крылатый порыв вдохновения
Наполнит мне душу теплом!
 
Я женскую душу открою,
Смягчу неулыбчивый взгляд,
Сердечные струны настрою
На весёлый , лирический лад!
 
Придумаю стихотворение
Добавлю  настой красоты!
Вплету ромашки с вдохновением
Свои надежды и мечты!
 
Взмахну незримыми крылами
И полечу на небеса,
Там Ангел с добрыми глазами
Душе подарит чудеса!


Рецензии