Брусника. Акростих

Бесподобен вкус лесной "красотки",
Редкою её мне не назвать.
У деревьев, в кустиках коротких,
Сможешь эту ягоду собрать!
Низко наклонись, скажи ей "здравствуй",
И нарви побольше в туесок
Кисло-сладких шариков и красных,
А нарвёшь, клади скорее в рот:)))


Рецензии