18

Я желаний своих не скрываю,
Ты срываешь с меня одежду.
Ноги медленно я раздвигаю,
Чтобы ты оказался между.

Ты меня будешь брать нежно,
Словно я тебе всех дороже.
Наша страсть была неизбежна,
Но нас это вовсе не гложет.

Оставляю следы на теле,
Ты мои искусаешь губы.
Я позволю, на самом деле,
Если хочешь, то будь грубым.

Можешь камеру взять в руки,
Давай снимем с тобой порно.
Никогда не умрёшь со скуки,
Когда в постели твоей Эн Уорнер. =Р


Рецензии