Память детства

Милене Шварц в вечер встречи

1
Не забывает родного посёлка
В загранке живущая девчонка
Помня место своего рождения
Посвящает ему стихотворения
2
Взрослым становится человек
Прелесть детства вспоминает
В чужой стороне, коротая век
Малой родины смысл понимает
3
Зачем  выдумывать снова себя
Бродя по краю острой бритвы
Выплаканные тобой молитвы
Прольются в серость бытия
4
Время настало маску снимать
Читателям себя представить
Чтоб образ ваш воспринимать
Фотографию нужно поставить


Рецензии