Просто без названия

Поддержка близких людей очень важна,но когда мы её не ощущаем,то мы теряем интерес к жизни. Нам кажется,что мир рухнул,и нам совсем не хочется ничего менять,просто закрыться в себе,в своей комнате.Открыть окно, и прокричать на всю улицу свою боль и полнейшее разочарование,которые скопились за столь долгие годы бытия одиночества,но ты понимаешь,что тебя никто не услышит,а посчитают абсолютно сумасшедшей, не поддающейся никакому лечению.
И вот ты вновь сидишь и рвёшь на себе остатки волос и сгрызаешь остатки ещё не отросших ногтей. Больно...Досадно...Но ладно...
Ногти и волосы-то отрастут,а вот крылья за спиной думаю,что нет..
Жить в вечных скандалах и упрёках тоже конечно не вариант,но мало кто живёт в согласии и спокойствии.
Люди не умеют ценить простых вещей, они считают,что унижая других,а тем более тех,кто живёт рядом с ними этого заслуживают.Нет,это неправильно. Неважно,что у вас случилось за пределами вашего дома: то ли вами недовольно начальство, то ли отчёт заблокировали ,то ли просто оскорбили-поверьте,это абсолютно не те ситуации,на которые стоит обращать внимание,вы просто испортите свой эмоциональный фон,и лучше от этого никому не станет,а тем более вашим родственникам.
И вот вы возвращайтесь в родные стены,и что вы первым делом делайте?Конечно же выплёскиваете весь негатив,который скопился за целый день. И тут в воздухе загораются искры. Ссоры,непонимание,а ещё хуже хладнокровное равнодушие к интересам или успехам своих домочадцев.
Конечно, после такого любой человек засомневается в своём таланте и вообще в жизненной удаче. Образуется замкнутый круг,который возвращает нас опять в глубину нашей собственной души,где мы начинаем не верить в себя,свои силы,да и вообще во всё. И мы будем отсиживаться в той дыре до тех пор,пока не пройдёт вся жизнь мимо нас, а потом нас закроют могильной плитой и напишут : "Чего хотел не сделал,зато умер как все".


Рецензии