Что ни строчка...

Что ни строчка - то Ангел напел,
Заполняя бо'шку пустую.
Я пишу каждый раз между дел...
И люблю её напропалую...

Как сорвёт Бог повязку с глаз
И увижу везде не темень,
Но дурю сам в который раз
И встречаюсь опять не с теми.

А простит дурака, вопрос?
В этом парне есть чувство меры?
Хоть бегу со всех ног под откос,
Только вкопан - как светит Вера!

Дай земною чуть долюбить,
Дай цвет сказочных слов богатство,
И не думай за то казнить -
Я ж не с Небом пытаюсь драться?

Ведь с Тобою был уговор -
Та Любовь к Тебе неизменна...
Просто часто вступаю в спор -
Что мне ближе и что мне ценно?

Ты же видишь, как я стою
Пред иконой и как целую,
А - её, ну, прости - люблю!
Потому как люблю - такую...

Я не знаю как уцелел
За грехи, что однажды вдарил...
Вот так к женщине прикипел,
А Тебе, ну прости, лукавил...

Ну давай уже, по рукам -
Вновь подружимся, скроем битвы...
Предложил бы я тост - За дам...
Но боюсь, можешь, не простить Ты...

                26.09.2017г.


Рецензии
Всякое бывает. Не надо сьедать себя. Преодаление тоже истина, приятель. Романова. Маша.

Маша Романова 2   18.10.2017 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.