Прости за то, что не любила

Прости , что от тебя сбежала,
Мне было холодно с тобой,
Тебя как друга уважала,
Но не был ты моей мечтой.
 
Прости за то , что не любила,
И не смогла ответить - да!
И боль тебе я причинила,
С тобой рассталась навсегда!
 
Тебе надежд не оставляю,
Не вижу просто в этом смысл,
Я о любви большой мечтаю
НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии