Изгой

Опять добились, гудит как улей с утра вся школа.
Можете снять фото, действовать методом Интерпола.
Повесить в холле для протокола и надпись ниже:
«Они позорят школу!» Хотите – кричите, что на мне негде
Пробы ставить, меня невозможно учиться заставить.
Строите злые гримасы, сами-то клоны из каловой массы.
Разработали кучу комбинаций. Как псов, спустили потоки
Лживой информации. Не справляетесь, вызывайте МЧС по рации.
Твари смердящие, отродясь не имели стати и грации,
Все в угоду начальству и ситуации.
К точным наукам нет у меня гравитации.
Устроили мне мозжечка перфорацию,
Всю душу вывернули, разложили на фракции.
С вами все мимо кассы. Стрёмно быть под гнетом вашей касты,
Ждете от властей преференций и различные гранды.
Под чью поете вы дуду, рыло ваше давно в пуху.
Опять сгущаете краски. Злые гоблины, срывайте маски,
Утратили бдительность, без опаски гуляете по стройке без каски.
Положите меня на рельсы, подключите ток, прогоните чугуна составы,
Порвите струны, разбейте гитару, сбросьте  в бездну ТАРТАРА.
Вам уже ничего не исправить, но вам же нужно на вид поставить.
Господа, может, хватит мой бедный мозг взрывать и лохматить?
Но не уймутся, опять сплетни им услада.
Земля как только носит такого-то гада?
И как не бейся, но нет с ним слада.
Уверен просто, что шобла ваша будет рада
Поставить мне клеймо дегенерата.
И опять пасквиль вдогон, внутри у него какой-то патрон.
Офигенный заряд, как тротила вагон.
Фуфлыжные прогоны – вы долбаные клоны,
Люди в погонах, публикации прессы,
Ручная работа кузнеца Гефеста уже не интересна.
Давай, давай, гони, забивай массу, количество
Из-под  гидравлического пресса.
Клюете мой РЭП как коршуны печень античного героя Прометея,
Языки точите, яда не жалея. Бороться с вами в конец упреешь.
Залезете по горло в кишки, сожрете друг друга, как в банке пауки.
Черно-белые полосы, от интриг и наветов дыбом волосы.
Да, да, так непросто со мной, я для вас всегда изгой.

 


Рецензии