Холодный ветер с век сбивает снег...

Холодный ветер с век сбивает снег,
Не замедляет время свой коварный бег,
Бессилен перед этим человек,
Года к годам покорно складывает в век.

Сто лет прошло...-и начинаем счет свой снова,
Так принято давно от Рождества Христова,
Ход времени ни чем не изменить,
Приходится ,как жили,просто жить.

Оканчивается наш двадцатый век,
Кровавым ужасом прошедший над планетой,
Унесший жизни стольких человек,
Что стыдно вспомнить об эпохе этой.

Печальна участь признанных глупцов,
Людей пославших нА смерть ради славы,
Закончат жизнь они в конце концов
На эшафоте,от паралича или отравы...


                стар.блок.


                дек.1999г.


Рецензии