Душа небесам улыбается

К небу подъемлю взор!
Душа небесам улыбается!
С Господом разговор
Продолжается и продолжается!

С Тобою Господь делюсь
Всем что тревожит меня,
Ты слышишь Господь Иисус
Что желает душа моя!

Душа моя желает ближе
Быть Иисус к Тебе!
Твою любовь я всюду вижу!
Ты со мною средь скорбей!

С Тобою Господь делюсь
Всем что тревожит меня,
Ты слышишь Господь Иисус
Что желает душа моя!

Говорить и говорить
С Тобою жаждет душа моя!
Тебе улыбку свою дарить
Иисус не устану я!

С Тобою Господь делюсь
Всем что тревожит меня,
Ты слышишь Господь Иисус
Что желает душа моя!
вторник, 3 октября 2017 г.


Рецензии