В отделе

Ну что мне, суки, руки крутите? Без каски ехал я на скутере.
Стоите здесь, бабки рубите, да все понятно:
Дома детишки, нужны деньжишки.
А как же переаттестация, вам не упирается?
Моя полиция меня бережет: дубину в жопу, печаль  пройдет.
Вы можете расколоть мне панцирь, закрыть надолго в холодный карцер,
Но вот шлимазл: сложился пазл. Вам подфартило,
Ты слышь, педрила, такой нескромный, здоровый верзила,
Разбил мой скутер и хочет сделать мне цугундер.
Опять, начальник, фуфло ты гонишь,
Пургу метешь и бутор мочишь, ну что опять на слове ловишь?
Дай позвонить – мне по закону положняк.
Тамбовский волк тебе земляк!
И отпускай, УК я знаю. Часы вот-вот уж истекают.
Смотрю – бумажку сочиняют, арест мой, суки, продлевают,
Опять законы попирают и в обезьянник закрывают.
За что такая нелояльность? Узнал бы хоть специальность,
Мою большую гениальность. Ты, мудозвон, читай газеты, верни-ка, сука, сигареты!
Я сразу понял, между  прочим, отжать мой скутер очень хочешь.
А может в карты – кто кого? Ну да, в «Буру», а как еще.
Я подпишу тебе хоть что. И сразу звезды на плече.
Давай колоду доставай и сразу рюмку наливай, все подпишу, ты обыграй.
Все сделаю, как говорил, скажу, что Кеннеди убил.
Если хочешь, хоть Хаттаба, легла бы козырная дама!
И если ляжет тебе карта, признаюсь даже про Саддама.
Но ты уже вкатил неслабо и обошелся я без крапа.
Все, отпускай, уже пора бы, как вы, менты, в картишки слабы.
Я ж говорил, читай газеты, тогда б ты, олух, точно знал,
Кого вообще арестовал и с кем сейчас в «Буру» играл.
Но я глаза ему раскрыл: со мной рыдал сам Копперфильд.
Что, присмотрелся  и узнал? Ну, все, пока, давай ключи, я побежал,
Верней, поехал. Где мой скутер? Что, починили? Просто супер!


Рецензии