Отзывы - 270, Татьяне!

Забавные отзывы Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 11:30 

Не пройду я, Таня, мимо
 Сослуживца, Серафима!
Частый и желанный гость!
Комплиментик Парню сбрось!
Не беда, что - молодой:
Был когда то сам - такой!

Спасибо, Таня! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 11:41   

***

Присоединяюсь, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 11:29   

Хороших Друзей маловато,
На них я не очень богатый!
Однако, надёжные - есть,
И это им делает - Честь!

С УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 11:44

***

Развеселили Вы, Георгий Сергеевич, с Сергеем. Картинка у него прикольная. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 11:28   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Это я "гулял" в трусах,
Танечка, на риск и страх!
Сашка Бражников заснял,
И нарвался на скандал:
Я его не похмелил,
Как законченный "дебил"!..

С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 11:48


Рецензии