Словно с жизнью...

Синих сумерек бархат, холодя, опустился.
Силуэты деревьев разбрелись кто куда...
Я сегодня с тобою, словно с жизнью, простился,
И прорезала тучи, мчась из бездны, звезда.

И пустыми зрачками отчуждённо воззрилось   
Тёмных луж многоглазье, проглотив этот миг.
И железное сердце сорвалось и забилось,
Наполняя звучаньем колокольным весь мир.


Рецензии