Зачем?

Давно и плотно любопытно мне,
Зачем, хоть третий явно лишний,
Как будто под какими пытками,
Любимой говорить про бывших...

Какая грудь, какие волосы
И как готовила лазанью.
Каким вам говорила голосом,
Какими хлопала глазами.

А помню, мы с ней как-то в Сочи
Весь день бродили под платанами
И целовались, между прочим,
Мы в Ялте как-то под каштанами.

Не веришь- вот же фотографии!
Смотри и радуйся, мой зайчик,
Что твой избранник с биографией,
А не какой-то глупый мальчик!

Ах, до того порой доходит,
Что кажется через неделю-
Она уже по дому бродит
И с вами спит в одной постели!

Вы как хотите, у меня же
Отлиты ордена-медали
На грудь, на ягодицы даже
За всех, которые вам дали.

И будет у меня, как Брежнев,
Одет со всех сторон в металл,
Кто мне ещё расскажет нежно,
Кого он до меня терзал...


Рецензии