Я не жду от тебя конверты

Я не жду от тебя конверты.
В них слова пропитаны ложью.
Мы с тобою, увы, не эксперты...
Моя кожа покроется дрожью

От касаний твоих равнодушных
И изящного хищного взгляда;
Воздух в комнате станет душным,
И сломаешь слепую преграду.

Я сдаюсь почти что без боя
(Как-то странно стать вдруг побежденной).
Ты во мне разжигаешь немое
Пламя страсти - тебе не родное.

Ты ушёл, прихватив с собой душу,
Заковав о тебе во мне память.
Нет, не бойся, уже я не струшу,
Всё ж мудрей становлюсь я с годами.


Рецензии