Старый парк

Я иду по пустым мостовым
В старый парк, что обугленный страстью.
Мне вчера мир казался простым -
Только рухнуло всё в одночасье.

Я иду, всё дрожа на ветру,
Убивая случайные слезы.
Хороню, как родную сестру,
Я мечту, у подножья берёзы.

Мне так жаль отпускать её вновь
(Не успев насладиться ей вдоволь).
И застынет опять в венах кровь,
Словно ветер меж веток сосновых.
 
Я иду в этот брошенный парк,
Где давно осыпается осень.
Мне всего пять шагов бы назад,
Но тебя мне никак не бросить.


Рецензии