1

Для всех ты демон, Люцифер, ты зло
Чужие души поедаешь,
но мне ты подарил тепло,
И все рассветы на планете даришь
Ты стал творцом моих желаний
Ты силой мысли жжёшь огонь внутри,
На той планете безымянной
Остались только я, любовь и ты
Хочу живьем содрать с тебя остатки чувств
мгновения закутаны в объятия
я слышала, в душе давно ты пуст
а лик твой видно на распятии..
Так убеги же от огня
Беги туда где сердцу сладко
Где девушка, полюбит вновь тебя
И жизнь твоя напомнит сказку

И острый подбородок дрогнул,
Сквозь кровь сочившуюся с губ
Сказал он очень томно,
Бежал я..
Больше не бегу
В глазах давно уже безбожных
Прочесть хоть что то было просто невозможно
Но ты прочла, прочла меня
И вот стою я на коленях, в твоих руках клинок, решай..
Ты та что дарит вдохновение
Что убрала из сердца грань
Дарю тебе божественный скрижаль
Там сказ, что дарит мне свободу
И вот теперь в руках листок и нож
Тебе решать что сделаешь со мною
И с глаз его безумно черных,
Где кроме смерти нету больше ничего,
Закапали безмолвно слезы
И девушка порвала полотно..

Он сжал ей кисть, и с хрустом пальцы вышли из пазов
Её клинок попал ему левее сердца
На всю вселенную раздался страшный рёв
И вот уже лежит бездыханное тельце..

Чары пали в считанный момент..

Парень тот,был дьявольски красив.
На голове венчалась белая корона
Он был поэт, гуляка и артист
Та девушка была его любовью


Рецензии