Песня. Моя грация

Ветку качает ветер морской,
Бриз наступает ранней порой,
Свежестью дышит нежный рассвет,
Встань же, проснись несказанный наш свет.

Легкой походкой пройдись по песку,
Смехом своим разгони ты тоску,
Тепло твоих глаз перед нами стоит
И о любви к нам говорит.

Припев 2 раза:
              А жизнь идет по спирали,
              Все повторяется вновь -
              Дети взрослеют и сами
              Дарят в ответ нам любовь.

Любуемся мы девичьей красой,
Грациозным движеньем, мыслью живой.
Знаем откуда это взялось -
От мамы твоей тебе привилось.

Доброе сердце, отзывчивый нрав,
Ты, словно фея, всех околдовав,
Смело шагаешь к счастливой звезде,
Удачи тебе всегда и везде.

Припев 2 раза.


Рецензии