Не тебе...

Не тебе моей
страсти жар,
не тебе первый
стон и боль.
Никогда ты
меня не знал
своей женщиною
с тобой.
Только ночью
холодной звал
всею силой
своей души
и стихами
во тьме кричал:
Приходи!Уходи!
Приходи!"
Никогда ты
меня не знал,
не пил властно
огонь в крови.
Только вечною
болью стал
во безвремении
любви.


Рецензии