Люблю Вивальди

Люблю Вивальди я за темп,
за взлёты скрипок и накал,
за широту и разность тем,
за «Танго смерти» и оскал,
за марши осени и шарм,
и за  ступени, что в пути
дают возможность мне во храм
прекрасной музыки войти.


Рецензии