Взгляд Бога

С небес смотрел на нас глазами тигра - Бог..
Он вдруг обличье это принял..
И в облаках
предстал пред нами..
Устал он видеть на земле несправедливость..
И ярости раздался рык средь облаков и тучами покрылось небо...
Раскаты грома слышны нам над головами,
И струи вод на землю полились..
Быть может так остудит пыл войны?
Что на Земле устроили сыны...
26.05.17.Ю.Михоношина


Рецензии